• 16 Января 2017

Аренда строительного оборудования в Санкт-Петербурге

Аренда строительного оборудования в Санкт-Петербурге

Аренда строительного оборудования в Санкт-Петербурге – востребованная тема. А связано это с тем, что северная столица нашей Родины охвачена колоссальным строительным бумом. То там, то здесь по городу и Ленинградской области возводятся современные здания и сооружения. На строительных площадках трудятся десятки тысяч рабочих разных специальностей, которые используют в работе профессиональное оборудование.

Аренда строительного оборудования в Санкт-Петербурге от компании Опора

Компания «Опора» специализируется на аренде строительного оборудования и техники под нужды строительных организаций, бригад. В арсенале компании широкий ассортимент оборудования разных ведущих мировых брендов. Опалубка, дизельные генераторы, трансформаторы, компрессоры, бытовки и многое другое, все можно взять в прокат сроком от одного дня и более, как для совершения разовых работ, так и под сдачу долгосрочных объектов. Своим клиентам компания всегда идет навстречу и готова предложить индивидуальные условия. Аренда строительного оборудования в Санкт-Петербурге – это наш профиль, специализация, то, с чем мы давно выходим на обширный строительный рынок региона и готовы предложить свои услуги по высшему разряду качества, с лучшими условиями, как настоящим клиентам, так и потенциальным.

Основные преимущества аренды строительного оборудования в Санкт-Петербурге

Многие строительные организации, как крупные, так и средние, не говоря уже о мелких, постоянно сталкиваются с потребностью приобретения того или иного вида строительного оборудования. Здравый смысл многим руководителям подсказывает, что гораздо выгоднее в современных условиях кризиса, да и не только кризиса, не вкладывать значительные средства в покупку оборудования, а лучше взять его на условиях аренды в специализирующейся компании. Что это дает компаниям? Перечислим основные плюсы:

  1. Это намного сократит прямые расходы организации, а также косвенные, такие как: хранение, содержание, профилактические, ремонтные работы.
  2. При этом можно взять в аренду строительное оборудование в специализирующейся фирме по прокату в г. Санкт-Петербург любого предназначения и бренда, не ограничивая своих сотрудников никакими рамками и позволяя им качественно, на достойном уровне делать свою работу.
  3. Отпадает необходимость содержать целый штат работников, занятых сервисным обслуживанием строительного оборудования.
  4. Оборудование можно взять как в краткосрочное пользование, так и долгосрочное.

Отличительные особенности в работе компании «Опора»

Чем наша компания выгодно отличается от конкурентов? Резонный вопрос, который может возникнуть по ходу обзора. Как известно, условия аренды оборудования в разных компания разные, но мы можем предложить выгодно отличающиеся:

  1. Наше оборудование с невысокой степенью износа.
  2. Сотрудничаем только с признанными мировыми лидерами в этой области.
  3. Возможность выбора из широкого ассортимента оборудования и заказ специфических, редко применяемых образцов техники, не входящих в наш каталог.
  4. Цены лояльные, разработана хорошо себя зарекомендовавшая динамичная ценовая политика, зависящая от многих факторов.
  5. Накопленный опыт, обширная база благодарных клиентов, заслуженный годами авторитет.

Наше кредо – создание наилучших условий, сервиса для наших заказчиков (из Санкт-Петербурга и Ленинградской области) в выбранном нами направлении - аренда строительного оборудования!

Вернуться к списку новостей