• 28 Января 2017

Дизельные компрессоры Atlas Copco

компрессор atlas copco

Atlas Copco - компания проверенная годами!

Дизельный компрессор Atlas Copco пользуется заслуженной популярность на всей территории Российской Федерации. Это вполне объяснимо, ведь продукция от этого бренда в нашей стране появилась очень давно, еще во времена Российской Империи.

Советского Союза, эти дизельные компрессоры все также целенаправленно закупались для множества масштабных строек и для больших предприятий и организаций, что только подтверждает его отменные эксплуатационные характеристики в наших непростых условиях. Несмотря на то, что общее управление этой компании расположено в Бельгии и Швеции, в целом же производственные мощности заводов этой фирмы находятся во многих уголках нашей планеты.

Аренда дизельных электростанций: основные преимущества

Стандартным рядам давления у дизельных компрессоров популярных моделей XAMS, XAS, XAVS, XAHS и XATS соответствуют обширные доступные диапазоны, а именно 7, 8 3 и 10, 12 и 14 атмосфер. Компания также выпускает отличные компрессоры высокого давления до впечатляющих 35 бар, которые используются, как правило, во время тестирования различных трубопроводов.

Отменная вариативность и кастомизация

Дизельные компрессоры от Atlas Copco вполне могут выпускаться не только на обычных шасси, но в стационарном формате, например, на опорах, различных салазках или просто на собственном днище. На компрессор атлас копко произведенный на шасси предоставляется полноценный паспорт транспортного средства, а значит пользователь может производить буксировку дизельного компрессора по обычным дорогам без малейшего затруднения.

Компрессор atlas copco смело можно называть “кастомизируемым”, то есть подстраивающимся под каждого клиента, ведь производителем предусмотрено множество полезных опций:

  • зимнего пакета
  • разных типов прицепных соединений
  • зимнего топлива
  • металлического либо пластикового внешнего кожуха
  • противооткатных башмаков
  • дорожной сигнализации
  • дополнительных выходов под инструменты
  • фиксируемого и регулируемого дышла, оснащенного тормозами или без них
  • оборудования для подготовки воздуха и других полезных фишек.

Аренда дизельного компрессора - что может быть удобней?

Все это красноречиво свидетельствует, что компрессор Atlas Copco очень удобно подбирать под индивидуальные требования клиента. В Санкт-Петербурге выгоднее всего арендовать дизельный компрессор атлас копко у компании “Опора”. Этот вариант позволяет сохранить существенную сумму, ведь аренда дорогостоящего оборудования намного дешевле, чем покупка, а для большинства ситуаций его приобретение просто не нужно.

Вернуться к списку новостей